團隊與遠景

菁英團隊

      讚爾延攬培育各方人才,組成優質設計團隊,近百位專屬設計開發人員,專業涵括產品企劃、繪圖、雕塑、色彩配置、工藝研發、機械運用、包裝設計等,時與國際知名設計師合作交流,深諳市場趨勢,在展現創意、品味與美感的同時,亦考量實用、內涵與安全性,實現美學與科學的完美結合。至今已獨立開發超過50個系列,累計超過500件作品(數據持續增加中)。
    讚爾以科學的方法反覆分析試驗,有效掌握製程中所有不確定因子,讓偶然成為必然,完美整合並交叉運用各項材質與技法,達到前所未有的效果。研發過程中的大量支出與損耗是自我要求的見證,而非產品的附加價值;任何品項,在克服良率問題前,我們不會貿然投入大量生產─秉誠守信,亦是讚爾長久以來一直堅持的信念。
 

企業遠景

【為創造唯美生活的人喝采─讚爾!】

    讚爾藝術以萬物為師,以天地為格局,挑戰工藝的極限,力求自我的突破。我們歷經長期全球市場的淬煉,與歐美藝文人士的品味喜愛,深信日益精進的大中國在文化美感與品味需求日益提高的現在,正醞釀著實力雄厚的禮品市場。
 

【以本土回饋世界,讓世界走入讚爾】

      讚爾自台灣出發,匯聚世界的能量,回歸本土,我們以精湛的工藝啟動對生活的想像,以美感與渾實的意喻賦予作品無價的意涵,以萬中選一的精挑細選,創作質感與品味出眾的時尚藝術禮品,讓藝術走入生活。
    讚爾從各種行銷推廣、營運管理、商品設計、市場反應以及顧客回流的穩定及肯定,我們以絕對的信心,高度期許讚爾必能成為世界禮品的領導消費品牌。